莎莉麥克琳曾1天3男 惹不起傑克尼柯遜

聯合
更新日期:2011/04/13 10:15
記者項貽斐/綜合報導

資深女星莎莉麥克琳的情史洋洋灑灑,最近她接受名嘴歐普拉電視訪問時坦承,她與前夫史提夫派克過去一直保持開放式的婚姻愛情生活各自精采,她還曾在一天內與3個男人上床。不過她對男星傑克李蒙與傑克尼柯遜卻不感興趣,因為前者太貼心、後者又太危險,都不是她的菜。

76歲的莎莉麥克琳有個曾是好萊塢超級花花公子的弟弟華倫比提,而她愛情生活豐富程度比起弟弟也不遑多讓。莎莉麥克琳和前夫史提夫派克結婚30年,育有一女,但是彼此都不受婚姻束縛,各自有其他感情,兩人也始終是非常好的朋友。莎莉麥克琳表示,「我談過許多次戀愛,也有過不少恐怖的戀人,但我不是性愛冒險家,儘管我曾試過。」

緋聞不斷的莎莉麥克琳曾和許多圈內人拍拖,包括知名男星勞勃米契、尤蒙頓與一些導演交往,但她說自己有時會假戲真作,愛上同台演出的男演員,唯獨傑克李蒙與傑克尼柯遜例外。

莎莉麥克琳說,傑克李蒙是個甜心,但卻不吸引她,因為缺乏混雜著危險、複雜與性宰制等特質。至於傑克尼柯遜在這方面又太超過,儘管莎莉麥克琳偏好愛情裡的危險化學關係,但前提是自己能夠掌控,而傑克尼柯遜實在太危險,她真的玩不起。


已用關鍵字:婚姻,愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡