自稱小三始祖 應曉薇問人妻結局

東森新聞
更新日期:2011/04/15 12:22

偶像劇「犀利人妻」今晚即將上演完結篇。曾經也是演員的台北市議員應曉薇和犀利人妻製作人是老朋友,上午兩人相見歡,討論今晚的大結局。去年選舉期間,曾含淚駁斥自己是第三者的應曉薇,今天態度大轉變,高調傳簡訊給媒體,自稱是「小三始祖」。

應曉薇和老朋友人妻偶像劇製作人王佩華見面,說要預告晚間大結局!到底女主角謝安真會不會回到劈腿老公溫瑞凡身邊,讓一票觀眾砸電視洩憤呢?製作人這麼說。

人妻偶像劇製作人 王佩華:「不要啦!不要啦!「除非」看哪一家賣電視的公司,來跟我們作製入(行銷),其實事實上,上禮拜的答案跟這個禮拜又不一樣。」

繞來繞去,賣足關子,王佩華說,這結局可是參考了「社會氛圍」修改過的版本,絕對會給粉絲大驚喜,而現場另一個焦點,就是去年選舉時,被放黑函指控是別人婚姻第三者的應曉薇,當時她當街痛哭,還按鈴提告,如今當上議員,採訪通知上新聞,卻自稱「小三始祖」。

把小三禁忌拿來當話梗,應曉薇顯然已經走出小三陰霾,不管是醜聞,是緋聞,只管能不能上新聞。


已用關鍵字:婚姻,劈腿,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡