小三「萬般都是命」 林月雲哽咽歉

東森新聞
更新日期:2011/04/19 12:17

侯佩岑在峇里島完婚,母親林月雲全程參與,她的過往情史再度被掀起,60歲的林月雲風韻猶存,但兩段情史都是當別人的小三,其中一個是贊泰集團董座邱嘉雄,針對倆人長達29年的婚外情,她接受專訪時情緒哽咽,不僅向邱嘉雄的元配蔡萬貴道歉,還以「失誤」形容自己一生的感情路。

身穿白紗侯佩岑一臉嬌羞依偎在夫婿黃伯俊身邊,這場在峇里島的浪漫婚宴,母親林月雲全程參與,寶貝女兒嫁作人妻,她心中有說不出的驕傲,內心也有不能說的秘密。

過去母女倆如膠似漆,婚禮上接到新娘捧花,林月雲數度落淚,因為今年60歲的她,自己從未踏過紅毯,兩段情都是第三者,28歲和當時有家室的電視製作人侯世宏,生下女兒侯佩岑,之後又和贊泰集團董事長邱嘉雄爆出婚外情,時間長達29年。

連這次侯佩岑婚禮,邱嘉雄也以父親身分,牽著侯佩岑進禮堂,身為小三的林月雲,接受專訪時數度哽咽,對邱嘉雄的妻子蔡貴照表示最大歉意,她用失誤來形容自己的感情 「萬般都是命 半點不由人」。 曾是知名電視劇資深女演員,一生卻老是當別人小三,只希望女兒婚姻美滿,不要和他走同樣的路。


已用關鍵字:婚外情,婚姻,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡