老闆戴綠帽 道奇借錢發餉

聯合
更新日期:2011/04/23 10:05
記者林以君/綜合外電報導

眼看就要敗給印地安人隊了,皇家隊「牛奶小子」卡布雷拉1棒逆轉再見一壘安打,讓大家棒球的靈魂獲得救贖。

9局下卡布雷拉在1:2落後時的兩分打點一壘安打,救了大家。他說:「其實我只想打個高飛犧牲打,追平就好。」但他在滿壘無人出局下,擊出左外野兩分打點安打。

皇家本季已有4次以「再見安打」收拾對手,含昨天在內,卡布雷拉包辦兩次。他昨天還有1次中外野長傳、不落地進捕手手套的觸殺美技,若非這次阻殺,他9局下的1棒打進兩分打點,還是只有追平。

道奇隊老闆因為戴了「綠帽子」鬧離婚,總教練馬丁利說,大家不受影響。這話「知易行難」,但沒說錯。

道奇這兩場打得辛苦贏球不說,昨天還得和勇士撐到12局才下班。

道奇布雷克9局下兩出局後擊出追平分安打,延長賽12局下坎普再見陽春砲,4:3險勝勇士。這已是他本周第2次「再見轟」。

道奇先發投手克蕭8.2局,只差1個出局數就能「完投」,但比賽還是被勇士拖進難分難解的延長賽。

克蕭說:「我們在意的是球場裡的事,外面風風雨雨,有些是可能發生的,有些根本是空穴來風。」「那些經營權的事,我們根本管不到,因為我們根本無著力點。」

道奇老闆麥考特抓到老婆和貼身保鑣偷情,兩人打離婚官司,女方要分道奇一半股權,道奇財務也出問題,逼得麥考特向福斯集團借3千萬美元發球員薪水,大聯盟當局還因此打算接管道奇。


已用關鍵字:離婚,偷情,綠帽,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡