外遇兩頭空 強擄小三12天

自由
更新日期:2011/04/24 04:11

性侵餵毒灌酒上銬

〔自由時報記者蔡淑媛/台中報導〕「你不跟我走就殺死你!」已婚的35歲貨車司機鄭景詮,與21歲林姓女大生不倫戀3年,上月底離婚拋妻棄子,不料隔天小女友竟提分手,鄭嫌不甘兩頭落空,12日持電擊棒押走女友,連日性侵、餵毒、灌酒、上手銬;挾持12天後,警方昨在新竹一家民宿找到兩人,終結林女驚魂日子,鄭嫌落網後竟偷偷用上衣袖子勒頸輕生,被警救回一命。

警方調查,3年前,鄭某在線上遊戲認識就讀高中的林女,因鄭嫌已婚,育有1子,且相差14歲,戀情被雙方家庭反對,但直至林女考上大學到中部唸書,兩人仍持續交往,鄭嫌並常藉口出差到台中和她約會。

騙妻離婚 她卻變心

兩人交往3年多苦無結果,林女逐漸失去耐性,鄭嫌多次要求妻子離婚不成,竟持150萬元假本票表示自己在外積欠賭債,擔心賭場討債連累家人,上月30日騙妻離婚成功,隔天開心地向林女報告「好消息」,這時林女卻要求分手,並指自己愛上男網友。

鄭嫌為愛背叛家庭卻兩頭空,心有不甘,12日拿著之前複製女友台中租屋處的鑰匙,自行開門進屋守候,看到林女回家,即持電擊棒K林女,恐嚇「你不跟我走就殺死你!」強拉她外出談判,女室友見狀向警方報案。

傳簡訊騙妻:她死了

鄭嫌軟硬兼施,一邊帶著電擊棒、空氣手槍、手銬及童軍繩威嚇林女,一邊帶她到桃園縣大溪、宜蘭縣礁溪和新竹縣關西遊山玩水,並與網友外出吃飯,塑造兩人和好的恩愛模樣,還對外放話「我得不到她,別人也別想得到」。雙方家人及警方不斷尋找兩人,鄭嫌被逼急了,16日傳手機簡訊給前妻:「對不起,我沒退路了,她死了!」前妻認為鄭某不會真的做出傻事,5天後才向警方透露。

警方前晚到新竹關西山區尋人,23日早上在羅馬公路民宿找到兩人,並搜出安非他命、電擊棒、空氣槍、魚刀和童軍繩。

林女說,被鄭嫌脅持期間曾被性侵,綑綁要求吸毒,晚上住民宿或在車上過夜,對方怕她逃跑,還用手銬將她銬在車內,多次答應要放她走卻騙人。

鄭嫌落網後在警局拘留室偷偷撕開上衣長袖,企圖勒頸自殺,警方及時發現送醫救回一命,訊後依妨害性自主、妨害自由、違反毒品及槍砲彈藥刀械管制條例移送法辦。


已用關鍵字:離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡