有小三!主播悔嫁醫 互告求償免賠

東森新聞
更新日期:2011/04/25 12:10

前電視台女主播林毓芝,2年前風光嫁給牙醫師,但是一結婚就發現老公和小三偷情,於是拒絕辦理結婚登記,女主播和牙醫師兩人互告,都要求賠償200多萬,法院審理後,認定雙方舉證不全,誰也不用賠錢。

穿著一身粉紅色套裝帶著甜美的笑容,播報新聞,前電視台女主播林毓芝原本在電視台擔任編輯,因為長相甜美快速坐上主播台,透過主播朋友介紹,2006年閃電嫁給牙醫師,在國賓飯店席開40桌,幸福的模樣羨煞不少人。

結婚婚紗照上,壯碩的多金牙醫師用手輕輕抱著電視台女主播林毓芝,甜蜜之情溢於言表,沒想到結婚一年就決裂,林毓芝一結婚,就發現老公和小三偷情,發簡訊給前女友貓貓,甚至抱怨和女主播結婚就分居,偷情醜聞讓女主播氣到出國散心,牙醫師找不到人登記結婚,一狀告上法院。

牙醫師找人找到女主播娘家,還是找不到,要求解除婚約,要女主播把現金、跑車等聘禮230萬還來,女主播反控騙婚索賠220萬,但是法官審理後,認為是感情糾紛,雙方舉證都不足以定罪,兩個人誰也不用賠誰,婚姻無效,兩個人就各自開始新生活吧。


已用關鍵字:偷情,婚姻,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡