《男女之間》培養愛情體質 才能遇見幸福

台灣新生報
更新日期:2011/04/29 00:27
文/吳嘉興大醫院小醫師網站站長

常常會聽見身旁的朋友說:好一陣子沒有談戀愛了,是不是永遠都在戀愛圈外,跟愛情絕緣了?其實,只要可以培養自己的愛情體質,就不會錯過好男人。很多單身的人,因為教育、工作,所以讓他們的思考是非常的"理性"。因為這樣的環境,所以讓他們忘記"臉紅心跳"是甚麼感覺。

現在工作壓力之大,忙碌常常讓人忘記放鬆,也因為這樣缺乏了愛情體質,最簡單、最輕便的方法就是多看愛情小說、或是偶像劇…接受疑似"戀愛"的刺激。當屬於您的愛情來的時候,才知道如何浪漫的對待您的心儀對象,讓她(他)知道您的溫馨體貼。

根據大醫院小醫師(www.doctormatch.com.tw)會員統計資料顯示,很多會員因為擁有高學歷、高身分地位,所以過分自信。所以再挑選對象都會太過主觀。不論男女都應該讓自己的姿態柔軟,要能虛心接受各種不同的價值觀,這樣在碰到好男人、好女人的時候,才會多看內在。畢竟做不成情侶也可當朋友,多認識些朋友對一成不變的生活總是好的。

大醫院小醫師是一個專業人士的交友中心,公司的會員都經過篩選,年收入百萬的職業超過七成,會員皆是各行各業的專業頂尖人士。所以想多跟不同職業的人士接觸,參加專業人士相親活動,也是一個有效率的方法。這樣才會知道除了身邊的這些異性之外,天下好男人好女人真的很多,當遇到理想對象的時候自然就不容易錯過囉。


已用關鍵字:愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡