張鈞甯羞做名模 高跟鞋較靚

隨機文章內容:報導

中國時報【葉君遠/台北報導】「中時集團法國elite超模大賽」台上競爭激烈,台下來賓也爭奇鬥艷,張鈞甯全身GUCCI新款,80年代最流行的大墊肩西裝外套、褲裝,再配合深色眼……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/09/05 03:30
葉君遠/台北報導

中國時報【葉君遠/台北報導】

「中時集團法國elite超模大賽」台上競爭激烈,台下來賓也爭奇鬥艷,張鈞甯全身GUCCI新款,80年代最流行的大墊肩西裝外套、褲裝,再配合深色眼窩煙薰妝,在夏末餘威裡,讓人感受到秋冬最新流行氣息,想不想當時尚名模?她說:「我生性害羞,身高沒人家高,所以今天特別穿最高的鞋來。」

張鈞甯出道前,邊念書邊打工擔任平面雜誌模特兒,最喜歡看時尚《SUGAR》雜誌,也嚮往過伸展台的世界,後來因為身高只有167公分,只好放棄當模特兒,改走拍戲出道。

丁小芹看秀 有腦最重要

另外,丁小芹也走秋冬風,嬉皮的洋裝,配上搖滾風配件,是下季流行元素,她輕鬆看秀說:「我覺得模特兒除了外表,有腦更重要,聰明的模特兒會由內而外透出自信。」

戴君竹小露 哥哥盯不停

戴君竹小露性感,擔任助理的哥哥戴緯易一旁緊盯,她說:「露小溝是我最大尺度了,怕哥哥罵。」劉真則和第3屆elite冠軍名模張連潔巧合穿上豹紋裝,不過劉真是彩色豹紋,性感亮眼,張連潔的則充滿野性,都令人眼睛一亮。

宋新妮發胖 胸圍B變D

劉乙瑮的花苞式洋裝讓身材更突出,宋新妮穿長禮服來,技巧露出豐滿上圍,她笑說:「胖了10公斤,上圍從B變D,內衣全部重新買過,真的沒懷孕啦!」


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量