2009搖滾台中樂團節 9/12、9/13在地樂團大團結

隨機文章內容:音!  經過一年的籌劃,「2009搖滾台中」即將於 9月12日、13日在台中市文心森林公園暨圓滿戶外劇場盛大登場,現場規劃「三大主題舞台」,「搖滾魄舞台」以國內外知名大團為主,邀請……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/05 08:42
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  「2009搖滾台中-樂團節」將於9月12日、13日(六、日)下午3點到晚上10點,在台中市文心森林公園暨圓滿戶外劇場盛大登場!日、韓、美、台四個國家,80組樂團大團結齊聚,一群熱血奔騰的年輕人要用搖滾音樂讓世界聽見臺灣的聲音!

  經過一年的籌劃,「2009搖滾台中」即將於 9月12日、13日在台中市文心森林公園暨圓滿戶外劇場盛大登場,現場規劃「三大主題舞台」,「搖滾魄舞台」以國內外知名大團為主,邀請曾獲金曲獎最佳創作樂團、野台開唱與海洋大賞等創作樂團;另規劃兩大主題副舞台-「搖擺擺舞台」,安排新金屬電子、街頭、嘻哈搖滾;「強滾滾舞台」則有龐克、緩飆、後搖滾演出。

  活動當天,還有來自日、韓、美、台灣80組國內外樂團,包含「旺福」、「圖騰」、「濁水溪」、「拷秋勤」、「JOKER」…等獨立樂團聯合演出。

  活動現場周邊另規劃了「異國美食區」、「創意市集攤位區」、「街頭藝術表演區」及「萬國樂器博覽會」等多元活動,適合大朋友、小朋友一起來參加,活動入場完全免費。

  「美食繽紛嘉年華」提供各種異國美食及多樣國際飲食文化介紹,讓民眾在觀看精采表演之際,也能於現場享受美食佳餚及體驗異國文化。

  除了好吃的還有好玩的,「最愛搞怪創意市集」裡的許多自創品牌之手工製品及藝術設計品;「萬國樂器博覽會」讓熱血的鼓聲鼓出內心最真實的跳動,讓噪動的吉他彈出靈魂最深層的感動,讓狂妄的電音渲染現場的每一個角落。(圖/台中市文化局提供)

逛逛台中新市政商圈:http://4072.travel-web.com.tw/

大台中旅遊網:http://taichung.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量