左營巨蛋嚐鮮報 麵皮多變內餡鮮脆 讓您一手在握的春捲美味

隨機文章內容:這種美食名作春捲。  位在民族一路靠近鼎祥街的羅記全麥捲是間饕客們都相當熟悉店,新鮮又充滿變化的羅記春捲在地已有十多年的歷史,實在的經營用心深獲消費者的信任,想要嚐嚐……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/05 13:12
張國宣

【大台灣旅遊網TTNews記者張國宣】

  一口咬下美食,同時能夠擁有多層次的口感,有脆甜可口的蔬菜,有豐富的選料以及可以讓人充份咀嚼的麵皮,這種美食名作春捲。

  位在民族一路靠近鼎祥街的羅記全麥捲是間饕客們都相當熟悉店,新鮮又充滿變化的羅記春捲在地已有十多年的歷史,實在的經營用心深獲消費者的信任,想要嚐嚐春捲,試試一手在握的羅記春捲,您肯定也會感受深刻。

  

  口碑優質有保證的羅記春捲店家在臨近的自由黃昏市場打出名號後,最主要的原因就在於店家的麵皮製作,親手製作選材,像是自家釀製紅麴以及南瓜泥,將它與麵皮結合,在天冷的季節裡深受期待,至於全麥健康口味則是四季不缺的主要麵皮選擇。

  此外為了讓消費者可以吃得安心,營養也是店家細心納入考慮的原因之一,為避免蔬菜的水份流失,特選鎖水度較高的高山蔬菜,讓脆甜的蔬菜直到送入口中才釋放,就是這樣處處顧及細節的用心,才讓羅記全麥春捲同深獲市場信任。

  

  想要品嚐美食又想要顧及養生健康,就來份一手在握的羅記春捲吧!除了自己享用之外,店家還有特製禮盒組,讓您好禮相送也得體合宜。(攝影/張國宣)

左營巨蛋商圈http://807.travel-web.com.tw/

大高雄旅遊網http://kaohsiung.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量