欠稅3億還血拼 孫道存恐遭拘

隨機文章內容:妻子吳逸萍,到女婿家開的百貨公司逛街血拚,這樣的行徑,不但民眾看了大罵,法院執行處官員也痛批,不排除對他進行拘提管收。身穿黃色上衣,前太電董事長孫道存與新婚妻子吳逸萍……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/09/05 15:01

前太電董事長孫道存雖然破產,欠稅3億元,還能住豪宅,逛精品店,4日又被平面媒體拍到,帶著新婚妻子吳逸萍,到女婿家開的百貨公司逛街血拚,這樣的行徑,不但民眾看了大罵,法院執行處官員也痛批,不排除對他進行拘提管收。

身穿黃色上衣,前太電董事長孫道存與新婚妻子吳逸萍,被平面媒體拍到,十指緊扣逛街去,不但出入精品專櫃,老婆身上穿的,手上提的,都是名牌,只是這樣的畫面,法院實在看不下去,痛批他有錢血拼,沒錢繳稅金,不排除拘提甚至管收。

實在是因為孫道存2006年所得稅以及贈送紅粉知己台灣大哥大股票,一共欠稅超過3億元,但他只繳了900多萬,這還不包括當年太電慘遭掏空200億之後,欠銀行的錢,看來孫道存想還清債務難度很高,但如果不想步上當年股市聞人黃任中欠稅吃上牢獄之災的後塵,恐怕得快向法院提出新的清償計畫,只是國內沒有奢華條款,對孫道存破產欠債還能出手闊綽,即使社會觀感不佳,卻也沒法令可以管住他。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量