拚觀光! 台中舉辦休閒美食展

隨機文章內容:拚觀光,台中世貿展覽館今(5)天上午舉辦「2009台中休閒美食展」,現場不僅準備許多好吃料理讓民眾品嚐,除了藉此拉抬人氣之外,也特別邀請八八水災受創的南部農民在會場擺攤販賣,希……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/05 15:53
地方中心/台中報導

為了拚觀光,台中世貿展覽館今(5)天上午舉辦「2009台中休閒美食展」,現場不僅準備許多好吃料理讓民眾品嚐,除了藉此拉抬人氣之外,也特別邀請八八水災受創的南部農民在會場擺攤販賣,希望拚觀光也能照顧災區。

台中拚觀光,美食展開鑼囉!來到現場的民眾不是吃就是喝,把小小的美食展覽會場擠得水洩不通;不只有吃有喝,還有新的觀光工廠結合試吃和體驗,讓民眾能吃又能玩。

經濟部中部辦公室主任沈榮津表示,「過去我們業者強調都是生產成本,現在就是強調消費者第一!」新的創意在會場中讓民眾體驗。另外,為了八八水災受創的南部農業,會場還展示南部農特產,希望藉由拚觀光也能照顧到南部的農民。(新聞來源:東森新聞記者詹智淵)


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量