藝人婚變/控夫家暴 王靜瑩、蘇霈哭成淚人兒

NOWnews
更新日期:2009/10/02 01:18
記者張瀞勻/綜合報導

演藝圈正值多事之秋,名模王靜瑩與南港小開陳威陶離婚鬧上法院,互相控訴多條罪名,更扯的是陳威陶還偷偷將王靜瑩的毛髮送去驗大麻,但而後被陳的律師全盤否認,變成懸案一條;藝人蘇霈與丈夫陳宇寰愛情長跑10年,結婚1年,日前卻爆出女兒不是陳宇寰親生的,蘇霈甚至哭訴陳宇寰對她家暴

藝人將家務事搬上檯面,醜聞一條接一條,曾因為家暴事件鬧得沸沸揚揚的王靜瑩,當年出面泣訴遭丈夫陳威陶毆打,並出示驗傷單,對老公的暴力行為指證歷歷,但後來在親友團的規勸下,沒多久兩人奇蹟式的復合,兩人感情看似回溫,而後又被媒體踢爆在自家樓下的咖啡廳談判離婚,夫妻倆在兒子小蝦米面前惡言相向,小小年紀不懂事的小蝦米,不知道爸媽到底為什麼爭吵,還在一旁開心的玩樂。

近期王靜瑩與前夫陳威陶更是頻頻登上新聞版面,日前陳威陶因為在王靜瑩的車上安裝竊聽器,監聽時間長達781秒,因此被法官認定犯罪事實,陳威陶因而遭到起訴;過沒幾天,週刊又爆料陳威陶握有王靜瑩吸毒證明,但陳的律師卻激動否認。

在上週二(9月22日),像是在演肥皂劇一般,因為陳威陶阿嬤的一通電話,王靜瑩撤銷告訴,與老父親在法院門外抱頭痛哭,芭樂劇大逆轉,王靜瑩在部落格上表示希望能與陳威陶大和解、做朋友,灑狗血的家庭大戲演得亂糟糟,外人看得也霧煞煞。

蘇慧倫的姐姐蘇霈看似美滿的家庭生活,日前驚傳婚變,據傳蘇霈與丈夫陳宇寰已經分居3個月,蘇霈接受媒體專訪自曝女兒不是陳宇寰的,與陳宇寰短暫分手時,她曾與圈外人交往,懷孕2個月後,陳宇寰要求復合,當時已告知陳小孩不是他的,但兩人還是決定結婚,但日前陳宇寰表示他根本不知道小孩不是他的,從頭到尾他都不知情。

日前陳宇寰對媒體爆料,和蘇霈很少爭執,也沒有個性不合的問題,不知道為何蘇霈要帶著女兒不告而別,而後蘇霈則反控陳宇寰精神家暴,兩人之間的糾葛牽扯到小孩、金錢、房子,雙方各說各話。

明星的家務事一件一件攤在陽光下,被各界用放大鏡來檢驗,身為公眾人物,原來應該要作為大家的模範,但離婚扯家暴、扯孩子、扯財產,昔日螢光幕前的恩愛畫面,不免讓眾人猜測難道都是在作表面戲?


已用關鍵字:家暴,愛情,
共出現:5次……..原文連結按這裡