〈快訊〉不滿蘇霈婚變說法 夫婿出面反擊

TVBS
更新日期:2009/10/02 11:08

藝人蘇霈昨天才公開對丈夫陳宇寰喊話,希望放她一馬,同意離婚,今天輪到陳宇寰出面反擊。陳宇寰說,蘇霈一再提到他有財務缺口以及精神家暴,說法有很多不合理的地方,對他的名譽造成損害,因此他也要出面說清楚講明白。

蘇霈夫陳宇寰:「打電話給我說她已經懷孕了,那時候並沒有告知我她交男朋友這件事,我就想在前一年12月她有來找我,事實上後來的模式是有時候突然打電話給我,然後開車就跑來找我,我合理就想說…,我那時候沒有去考慮太多,我就想到,哇,終於有一個小孩了,然後她那時候已經驗出是個女孩,所以我那時候想到其實就是,我可能要活到70幾歲,才能看到女兒結婚,我第一個其實想到這個事情,所以我們在那個當下就復合了。」

陳宇寰表示,在兩人復合時並不知道女兒不是他親生的,蘇霈也未明確告知他孩子的生父不是他,只說已經懷孕3個月了,而女兒從去年10月出生到現在,他都非常疼愛她,直到6月蘇霈才說要離家,且告知他小女孩不是他親生的。

至於蘇霈指他有財務缺口,陳宇寰也拿出證明,表示名下還有兩棟房子及車子,今年也曾分別匯了40萬、50萬給蘇霈,從頭到尾都沒有財力出現問題一事。

另外,蘇霈指他有「精神家暴」,陳宇寰則說夫妻間吵架難免情緒波動,不認為是精神家暴,且蘇霈也曾對他母親講過比較激動的話。今天陳宇寰出面反擊蘇霈說法,這場家庭糾紛仍舊是各說各話。


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡