雙颱逼近 中秋覓良緣

中央社
更新日期:2009/10/02 11:49

(中央社訊息服務20091002 10:51:29) 中秋節雙颱效應,不過單身的您也要抓住瞬間,讓瞬間成為永恆。在對的時間遇到對的人,這是多麼幸福的ㄧ件事。真的要讓自己孤單一輩子嗎?打開愛情的開關猶豫不得,春天單身幸福團隊在中秋佳節祝福大家中秋愉快,並且讓您主動出擊,讓您遇見那各對的人。

如何找到對的人,讓您的愛情課本只有ㄧ本而不是ㄧ間愛情圖書館?『千萬不要挑毛病』,因為沒有ㄧ個人是完美的。要懂得珍惜每個人的優點,從小地方去發掘對方好的本質,讓不完美變成完美。『條件選擇寬鬆點』,幸運地您找到您心中最棒的她(他),但是卻忘了談戀愛不是談條件。最重要的是您是否會ㄧ直想跟她(他)在一起、跟她(他)在一起是否很舒服、她(他)是否了解您呢?這才是愛情最根本的。若是單身的您不要太挑毛病,條件選擇寬鬆點,那麼對的那個人可能就會在下各路口唷!

春天單身幸福團隊,為了讓廣大的單身朋友遇到對的人,也讓單身朋友在中秋佳節尋覓良緣。毎個星期都會舉辦五分鐘快速聯誼約會不再讓您孤單一人,快送給自己一個大禮。「五分鐘快速聯誼約會」,是最符合現今社會效率的俐落作風。「五分鐘快速聯誼約會」每次安排5男、5女參加,每人必須掌握在5分鐘內,來展現自己的非凡魅力,以吸引異性的注意。愛情到底是命中注定?還是要精心算計?根據研究顯示,當妳遇見一個人,僅需30秒便能知道彼此有沒有感覺了,「五分鐘快速聯誼約會」能讓您更精準掌握時間,不再浪費寶貴時間,找到你所想要的。

詳情請上http://www.springclub.com.tw/

圖說:幸福掌握在你手中


已用關鍵字:愛情,
共出現:5次……..原文連結按這裡