陳宇寰:婚前未被告知女兒非我生 第三者是蘇霈的媽

NOWnews
更新日期:2009/10/02 12:40
影劇中心/台北報導

藝人蘇霈1日才公開對丈夫陳宇寰喊話,希望放她一馬同意離婚,今天(2日)輪到陳宇寰出面反擊,陳宇寰說,蘇霈一再提到他有財務缺口以及精神家暴,說法有很多不合理的地方,對他的名譽造成損害,因此他也出面說清楚、講明白。

藝人蘇霈與老公陳宇寰驗女DNA風波越演越烈,男方已經向法院提出親子鑑定與婚姻無效訴訟,女方則反咬他精神家暴,加上不動產之爭,兩人至少牽扯銀子、房子與孩子三大糾紛,1日下午蘇霈出面強調陳宇寰早就知道女兒不是他的小孩,說到激動處哽咽的要老公放過她,但嘴巴上說孩子的爹不是陳宇寰,卻沒有拿出DNA檢驗單證明,甚至對於外傳小孩父親是她華岡藝校學長也沒給答案。

「變成這樣一個破碎的家庭,然後去面對這麼多比較不堪的事情。」說到激動處,陳宇寰兩度哽咽,3個月沒見到女兒,現在就連蘇霈的妹妹蘇慧倫都幫忙證實女兒不是他生的,讓他很心痛,但陳宇寰堅持一定要再驗DNA才肯死心。蘇慧倫1日接受媒體訪問坦言,很心疼姊姊和外甥女,希望兩人好聚好散。

陳宇寰表示,在結婚前蘇霈並未告知女兒不是他的,7月間他打電話到DNA公司確認親子關係這件事情,並表明是生父的身分,但是對方給的是否定的答案,自己在無奈之下,只能再作法律上的動作。陳宇寰說如果小孩真的不是他的,他知道生父是誰,但不能公開,而且也不是報載的那位商人。

陳宇寰大動作反擊蘇霈,還拿出兩筆不動產證明自己沒有財務問題,甚至出示兩張匯款資料,表示今年還匯了將近100萬元給蘇霈,其中40多萬元這張是他給蘇霈處理房貸,怎麼能說他沒給錢。但蘇霈反咬這些錢根本是陳宇寰欠他的,雙方依舊各說各話。

陳宇寰更驚爆兩個人婚姻出問題是有第三者,就是蘇霈的媽媽。10年來承受蘇媽媽壓力,他不否認蘇媽媽可能會成了兩個人最後離婚的導火線,但陳宇寰否認曾說要殺蘇媽媽,看看陳宇寰手上沒有婚戒,他說答應過蘇霈晚點再為兩人買婚戒,並沒有不給,家務事鬧上檯面,現在只有法庭見。(新聞來源:東森新聞記者孔繁瑜、莊勝利)


已用關鍵字:婚姻,家暴,第三者,
共出現:5次……..原文連結按這裡