【2009台中休閒美食展】清蒸六角型牙齒肉圓 多種DIY吃法大公開

隨機文章內容:清蒸肉圓,外型像牙齒,嚐起來卻是Q彈可口、鮮美清爽,征服許多民眾的味蕾。  蒸健康美食坊開創出許多種清蒸肉圓的吃法,更在展場舞台區大公開這些「烹調撇步」,現場還提供免費……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/06 01:50
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  為期四天的「2009台中休閒美食展」,進駐各式各樣的美食廠商,其中位於台中世貿一館與二館之間的蒸健康美食坊,帶來六角造型的清蒸肉圓,外型像牙齒,嚐起來卻是Q彈可口、鮮美清爽,征服許多民眾的味蕾。

  蒸健康美食坊開創出許多種清蒸肉圓的吃法,更在展場舞台區大公開這些「烹調撇步」,現場還提供免費試吃,令大朋友、小朋友食指大動,紛紛在示範DIY活動結束後,奔向肉圓小攤去大快朵頤一番。

  蒸肉圓的吃法包括:蒸、煮、炒、炸、煎、燴、涼拌等等。想吃原味,那就「蒸肉圓」吧!加點高麗菜、淋上特調醬汁,就是最原始的肉圓風味;若是要迎合夏天,可以試試「涼拌肉圓」,把肉圓與韓式泡菜拌在一起,微酸微辣、QQ脆脆的滋味,讓現場許多民眾豎起大拇指說「讚」呢!

  六角型牙齒肉圓造型獨特、吃法多元,有別於傳統蒸、炸肉圓,加上用在來米製作,營養高、好消化,肉餡新鮮又實在,充分表現出肉圓的鮮美,也因此獲得民眾青睞。(攝影/邵鈺敏) 

蒸健康肉圓:http://0932870295.travel-web.com.tw/

2009台中休閒美食展:http://tilf.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量