【2009台中休閒美食展】我家養牛 100%手工奶酪要您品嚐牧場原味

隨機文章內容:媽經營富紳畜牧場長達20多年的時間,一直以來,對於自家鮮奶的品質要求嚴格。平常牛媽喜愛研究美食,在農會上烘焙課程的時候遇見石老師,石老師認為牧場的鮮奶純度、鮮度都很棒,……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/06 02:36
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  奶酪,是很受歡迎的甜點,口感滑溜軟嫩,不管是大朋友或小朋友都很喜歡。在2009台中休閒美食展中,台南官田鄉的牛哥與牛媽,帶來自家牧場「自產自銷」的手工奶酪,100%純鮮奶製作,原汁原味,彷彿嚐到了鮮奶最初始的香純。

  牛哥與牛媽經營富紳畜牧場長達20多年的時間,一直以來,對於自家鮮奶的品質要求嚴格。平常牛媽喜愛研究美食,在農會上烘焙課程的時候遇見石老師,石老師認為牧場的鮮奶純度、鮮度都很棒,可以做一些產品延伸,於是著手輔導牛媽一家人開發「手工奶酪」。

  手工奶酪的研發時間超過一年以上,牛哥說,在嚐試的日子裡,他們一直把產品分送給親朋好友試吃,不斷地調整、改良,今年暑假才正式推出百分之百純鮮奶製作的手工奶酪,口感細緻滑溜,嫩中帶Q,入口隨化,相信大家嚐過以後,都能感受到牧場的用心。

  因為採用100%的純鮮奶製作,沒有添加一滴水,所以手工奶酪上面會有一層皺皺的紋路,而且不添加防腐劑與香料,訴求原汁原味。牛哥手工奶酪有四種口味:原味鮮奶、咖啡、巧克力及養生芝麻,最受歡迎的鮮奶奶酪,有著最香純的風味,吃一個鮮奶奶酪,就好像在牧場裡喝一杯現擠的牛奶。

  想嚐嚐牛哥手工奶酪的朋友,可以上網訂購,牛哥還準備了精巧大方的禮盒,可以讓您與親友一起分享。中秋節將至,今年就把100%牧場自製的手工奶酪,當做最窩心的伴手禮吧!(攝影/邵鈺敏) 

2009台中休閒美食展:http://tilf.travel-web.com.tw/

暢遊大台中:http://taichung.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量