陳宇寰提證反擊  指蘇霈3個月前才告知女兒非親生

NOWnews
更新日期:2009/10/02 14:20
記者蘇培瑜/綜合報導

蘇霈和陳宇寰離婚風波越演越烈,繼女方1日淚眼召開記者會後,陳宇寰今(2日)天上午也現身反擊妻說法,他拿出財力證明強調自己沒有財務漏洞,且婚前根本不知道女兒非親生,也沒有精神家暴行為。事情曝光至今,雙方依然各執一詞。

蘇霈日前表示,夫精神暴力、長期有財務缺口,是兩人離婚的最大主因。不過今天陳宇寰有備而來,在記者會上亮出財力證明和匯款單,澄清自己名下有車子和兩棟房子,還曾匯了40、50萬給蘇霈,並不是讓妻一人扛家計,財務當然也沒問題。

至於蘇霈指控他精神家暴,曾在女兒面前摔東西,還揚言要殺蘇母一事,陳宇寰則認為夫妻在吵架時,難免會說一些情緒激動的字眼,且蘇霈也說過類似的話,不認為自己有家暴行為。

陳宇寰也強調,當時蘇霈透過電話告知懷孕3個月的消息,但並未交代有圈外男友一事,因此才合理認為女兒是自己的小孩。陳宇寰還說,蘇霈直到6月離家前,才說出女兒可能非他親生,反擊蘇霈表示在婚前已通通講清楚的說法。夫妻倆說法迥異,至今依然各說各話。


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡