為市府拍宣傳片 田中千繪許願情定台南

自由
更新日期:2011/06/25 04:11

〔自由時報記者蔡文居/台南報導〕台南市政府「Hello!愛情城市二○一一台南七夕嘉年華」將於八月登場,邀請電影「海角七號」女主角田中千繪拍攝愛情短片擔綱宣傳,這兩天她趁拍片之便還特別向月老求姻緣,希望未來情定台南,在台南定居。

文化局表示,七夕嘉年華將推動以愛情為主題的吃喝賞玩活動,打造台南為「愛情城市」,特地邀請田中千繪拍攝「在台南的奇幻浪漫」短片,男主角則是電影「那些年,我們一起追的女孩」演員鄢勝宇。

劇中男、女主角於台南邂逅,在台南海濱、月老廟等多處景點浪漫互動,希望讓全國民眾循著兩人的劇中足跡一同感受台南的美麗與浪漫氛圍。

田中千繪已來過台南多次,接拍此片之前,就曾向經紀人提及,她很喜歡台南的文化氣息及美麗的海濱,希望未來可以在台南定居,如果能在台南邂逅戀情一定很美。

前天及昨天劇組來台南取景,當到重慶寺月老廟拍攝時,田中千繪特別向月老求姻緣,希望定居台南、情定台南的願望可以成真。


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡