陳宇寰提證反擊 抖濫情

自由
更新日期:2009/10/03 04:09

記者陳慧貞/台北報導

「我沒有欠她錢,我也不是她養的!」蘇霈的「老公」陳宇寰昨天跳出來重砲反擊。

委屈說包容蘇霈情帳

蘇霈、陳宇寰10年情、1年婚夫妻撕破臉局面愈演愈烈,繼前天蘇霈開記者會求夫放生路後,陳宇寰昨天出面,除出示財力證明、否認對蘇霈精神家暴外,他更抖蘇霈除女兒生父外,還有另1名男子,他看過2人房間親密照,至少2張,陳宇寰說:「連這個我都包容了,現在只希望事情趕快解決。」蘇霈聞言澄清:「他現在只會攻擊我!拜託,那是在朋友餐廳勾肩搭背照片,把我說得像水性楊花,他就高興了嗎?他哪一隻眼睛看到了?」

出示權狀否認財務困難

蘇霈哭求放生路,陳宇寰說他看了很心疼,但對於蘇霈指幫他補洞,說他財務有很大的缺口,他昨天一一提出證明反擊,他出示兩張匯款資料,表示今年匯了近100萬給蘇霈,其中40多萬元是他給蘇霈處理房貸,且他名下有新生北路、民權東路11坪市價約600萬套房,汐止60坪市價約900萬4層樓透天別墅,還有車子,他說:「我沒有欠她錢,我也不是她養的。」

婚姻第三者介入

10年情風雲變色,陳宇寰昨天也爆出2人婚姻出問題是有「第三者的力量」,提到和岳母最激烈的口角,是因小孩厭奶看醫生,蘇霈不在場,他因小孩問題向岳母抱怨,於是幾言不合爆口角,陳宇寰坦言蘇媽是導火線,但他否認說過要殺蘇媽,對外傳蘇媽向他要錢,陳宇寰默認。

蘇霈諷刺︰打哀兵牌

蘇霈日前提到自己有媽媽、女兒要養,1300萬房貸要付,說到激動處痛哭,陳宇寰則提到母親因鼻竇炎化膿開刀,醫院、家事兩頭燒,他也激動哽咽,而蘇霈則是鐵了心不理會,但為母抱不平,她說:「他就是會打哀兵牌,當初要結婚,他還跟我媽要嫁妝,現在說穿了,就是要避付贍養費!」


已用關鍵字:贍養費,婚姻,家暴,第三者,
共出現:6次……..原文連結按這裡