議員男友劈腿? 于台煙陷三角風波

TVBS
更新日期:2009/10/03 12:16

有週刊報導,藝人于台煙交了新男友,但事隔一天竟然發現,緋聞男主角和台北市議員林奕華的男朋友,是同一個人;據了解,于台煙並不知道這名男人其實已經有女友,情緒也受到影響,而台北市議員林奕華卻說,和男友兩人感情穩定,不清楚報導的內容。

于台煙挽著著投信公司董事長的手,好親密,但沒想到這名男子,其實是台北市議員林奕華愛情長跑10年多的男朋友。

專業的口吻,建議投資人如何理財,今年42歲的鄧盛宇,外表斯文、收入優渥,和議員林奕華的戀情2004年就曝光,林奕華自己也說感情穩定,沒想到這次的照片女主角換成于台煙,該不會是劈腿吧?

在議會上,砲火猛烈,面對感情可能出現劈腿風波,林奕華情緒似乎沒受影響。

助理說,感受不到林奕華情緒有波動,而林奕華本人也還在中南部跑行程,反而于台煙面對捲入三角戀情,似乎並不知情;難解的三角習題主角都是知名人物,男主角可得給兩個女人一個交代。


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡