聽奧變裝藝術 台灣美食入秀

隨機文章內容:舞台。數百人衝上舞台,場面壯觀,仔細一看有拿著鍋鏟的廚師以及各式各樣的食材,準備要給世界各國的參賽選手,上幾道台灣美味,只見一條一條的紅蘿蔔跟綠油油的青江菜丟入大大的……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/09/06 16:45

聽奧變裝藝術 台灣<strong><a href=美食入秀” />

開幕典禮更把台灣的在地文化呈現在世人眼前,台灣的道地小吃,牛肉麵、滷肉飯還有芒果冰,也都變變變,搬上舞台。數百人衝上舞台,場面壯觀,仔細一看有拿著鍋鏟的廚師以及各式各樣的食材,準備要給世界各國的參賽選手,上幾道台灣美味,只見一條一條的紅蘿蔔跟綠油油的青江菜丟入大大的鍋子裡,原來是大家最熟悉的牛肉麵,由幾十個人變裝表演,逼真的好讓人食指大動。

再看到這一大碗,沒錯,這就是滷肉飯,最道地的台灣料理,台上的觀眾看的都笑了,還有這一顆一顆白色像是香菇的打扮,可是讓大家都會流口水的小籠包,放進充氣大蒸籠裡面,彷彿香氣陣陣漂出來,日本最流行的變裝秀加上台灣美食,效果十足,就連甜點也有模有樣,其實這一段表演進行的時候,剛好就是吃飯時間,相信在場的選手們、觀眾們,看到這些逼真的美食表演,都已經餓的發昏。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/200909/200909060312600.html)


已用關鍵字:美食,流行,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量