秋冬最趨勢 型男髮型首重「流線感」

消費新知
更新日期:2010/09/23 09:54

2010年uno『FOG BAR』四大代言人 秋冬新造型(左起:妻夫木聰、   小栗旬、三浦春馬、瑛太)

還在使用僵硬、黏膩的髮蠟做造型嗎?!今年秋冬型男髮型趨勢,時尚有型的關鍵就在於「流線感」!不論是將有長度及厚度的前髮弄高,呈現熟男的後梳感;或是於側面及髮際呈現清爽風,都別忘了強調「流線感」。

傳統僵硬造型的髮蠟所做不到的「流線感」,使用霧狀質地的『FOG BAR』髮霸造型玩霧系列,在今年九月最新推出的深藍色瓶『萬能強硬型』就能輕鬆打造!這款『萬能強硬型』的髮霧,在uno『FOG BAR』全系列中擁有最強的塑型力和持久力,且適用於各種髮質和髮長,輕輕鬆鬆就能打造出立體、動感的線條。髮霧不黏不僵硬的特性,隨時都能重複塑型,一整天都時尚有型!

由日本藝能界四位帥氣男星:妻夫木聰、小栗旬、三浦春馬、瑛太所共同代言的『FOG BAR』髮霸造型玩霧全系列,目前共有深藍色、紅色、白色和藍色等四支商品,霧狀的質地不像傳統的髮腊,厚重又黏膩不易洗淨,更符合現在都會型男簡單造型、省時清洗的新經濟時尚美學,只需「咻!咻!」地按壓幾下,並邊揉順頭髮,就能呈現自然『不造作』的髮型,而且一整天隨時都能再塑型。時尚的型男可以任憑自己需求,選用適合造型品,讓頭髮自然交錯呈現更具立體動感的時尚造型!想知道更多有型秘訣,請上官網www.uno.com.tw/,髮霸造型玩霧『萬能強硬型』上市日期:2010年9月16日


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量