菜市場也玩集點! 買菜可換醬油、麵條

隨機文章內容:菜,也可以集點換面紙、醬油、沙拉脫等贈品!台中市四大傳統市場聯合促銷,只要到市場消費50元,就可以集1點,集滿5點,就可以免費兌換40至60元的贈品,不少習慣上傳統市場的婆婆媽……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/06 19:15

到加油站「加油」,可以集點換面紙或其他贈品,現在連到傳統市場買菜,也可以集點換面紙、醬油、沙拉脫等贈品!台中市四大傳統市場聯合促銷,只要到市場消費50元,就可以集1點,集滿5點,就可以免費兌換40至60元的贈品,不少習慣上傳統市場的婆婆媽媽蠢蠢欲動,承認贈品很吸引人。

傳統菜市場,掛起「集點送好康」的旗幟,婆婆媽媽來菜市場買東西,竟然可以像加油站一樣,集點換贈品。菜市場攤販:「好啦,湊200元整數,200元可以集點數。」

這一本就是集點券,菜市場內每一家固定攤販都有,來這你只要消費50元,就可以集1點,集滿5點,就可以兌換像是蠔油、醋、沙拉脫、麵條或是面紙,每一樣市價40元到60元。消費者:「哪個比較吸引我,ㄟ,沙拉脫。」

菜市場攤販:「生意會明顯的變好啦,刺激消費。」

來到華美黃昏市集,走進辦公室,堆的滿坑滿谷,一箱疊一箱的贈品,光是這些市價就是20萬。攤販自治會長吳國偉:「(贈品)數量非常多,有5000多份。」

市場攤販砸錢送贈品,說穿了,就是刺激買氣,台中市四大傳統市場,辦聯合促銷活動,從9月7日開始一直到10月4日,到菜市場買東西,還可以免費拿到家裡必須的民生物資,或許也是省錢的小撇步。


已用關鍵字:贈品,
共出現:8次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量