【2009台中休閒美食展】傳統織造業的創意發想 超級可愛蛋糕毛巾

隨機文章內容:廠成果展覽區的內容極為豐富,讓民眾玩樂體驗一整天。其中來自彰化的興隆毛巾觀光工廠,帶來超級可愛的「蛋糕毛巾」,色彩繽紛、造型獨特,吸引許多民眾目光。  興隆毛巾成立近3……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/06 19:00
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  在「2009台中休閒美食展」中,觀光工廠成果展覽區的內容極為豐富,讓民眾玩樂體驗一整天。其中來自彰化的興隆毛巾觀光工廠,帶來超級可愛的「蛋糕毛巾」,色彩繽紛、造型獨特,吸引許多民眾目光。

  興隆毛巾成立近30年,毛巾製程專業豐富,且頗具產業特色,加上近年來自行研發的「蛋糕毛巾」,深受消費者喜愛,因此毛巾觀光工廠也成為小朋友們戶外教學的好地方。

  「蛋糕毛巾」就是依蛋糕造型來設計,搭配顏色、花樣做變化,遠遠看起來就像真的蛋糕一般,有個別片裝蛋糕毛巾,也有整組蛋糕毛巾禮盒,非常適合作為禮品。除了蛋糕系列外,還有盆栽、西瓜、冰淇淋、棒棒糖、雪人聖誕節限定版、團團圓圓等多種趣味造型。

  「蛋糕毛巾」不僅造型可愛,品質更是上等,全為純棉材質,興隆毛巾特選巴基斯坦的頂級綿紗來製作,不含螢光劑,消費者可以安心使用。

  觀光工廠導覽員李小姐還提供幾個挑選好毛巾的小撇步,民眾從「色、香、偽、吸水」這四個方向去判斷。好的毛巾顏色不會太鮮豔,通常都是淡色系;也因為採可食用玉米粉漿紗製作,所以帶有一股淡淡玉米香;車邊與偽標也是一大重點,台灣製造的毛巾只會有一次車邊,偽標最基本要標示出工廠名稱、電話、地址、成分及尺寸五大項。

  在展覽現場,您也會看到樣式新穎的浴袍,有如時下流行的服飾,喜愛浴袍的朋友們,可千萬別錯過。另外,現場工作人員態度非常親切,有任何問題都可以提出做諮詢,他們必定能夠給您最佳的毛巾資訊。(攝影/邵鈺敏) 

2009台中休閒美食展:http://tilf.travel-web.com.tw/

暢遊大台中:http://taichung.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,流行,禮品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量