鍾漢良青春依舊在

中時
更新日期:2010/09/27 03:26
謝學豐/台北報導

中國時報【謝學豐/台北報導】

好久不見「小太陽」鍾漢良,睽違歌壇6年再出發,現年36歲依舊有白嫩臉蛋的青春樣貌,萬寶龍雅痞風精品上身,演繹都會型男,分享他十分有趣的精品觀,「名牌的東西或許貴得沒道理,但是我還是會買單,因為我把精品當作藝術品看待!」

■戴萬寶龍腕表眼睛一亮

本身也收藏萬寶龍筆款、皮件,對品牌印象是有型且實用,這回與萬寶龍表款的初體驗,更讓他眼睛一亮,尤其對一只黑色雙碳計時腕表最有深刻印象,輕巧手感與酷黑DLC類鑽碳,搭配尊貴的玫瑰金計時按鈕,符合鍾漢良想轉型熟男的渴望。

「想從男孩變男人,讓大家看到不一樣的自己。」天生娃娃臉的鍾漢良出道15年,還是「小」太陽,儘管他人羨慕,自己卻是三聲無奈,內心想要「轉大人」,偶爾接演一些熟男角色,靠化妝或貼鬍子表現沉穩老態,過過熟男癮。

■長年茹素救地球

印象中的鍾漢良還是帶勁的熱舞男孩,最早是擔任電視台的專屬舞群起家,有一流的舞蹈底子,拍照當下展現肢體語言,拉筋、旋轉動作頻頻,簡直是好動兒,活潑的個性也如年輕小夥子,不像叔叔的年紀。

來台發行全新國語專輯,鍾漢良也將再展舞技,修長身段歸功於飲食清淡,鍾漢良長年茹素,和大S都是演藝圈裡有名的素食主義者,也間接影響好友林志穎,現在一餐最多只吃一種內,「吃素的感覺很好、很環保,還可以救地球喔!」


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量