電影世界時尚惡魔真面目 紀錄片將上映

隨機文章內容:圈具有獨一無二呼風喚雨的能力,她的品味一流,被她看上讚美的設計作品,毫無例外的都會成為當季的熱門商品,而遭到她冷眼對待的,則多被時尚圈打入冷宮,外界在她背後封她為「時……..原文連結按這裡


公視
更新日期:2009/09/06 22:15

美國時尚雜誌Vogue的總編輯安娜溫圖,在時尚圈具有獨一無二呼風喚雨的能力,她的品味一流,被她看上讚美的設計作品,毫無例外的都會成為當季的熱門商品,而遭到她冷眼對待的,則多被時尚圈打入冷宮,外界在她背後封她為「時尚惡魔」。

紀錄片導演R.J.考特勒,有幸以鏡頭紀錄安娜溫圖在2007年,為九月號雜誌出版的真實工作過程,以及她的社交生活。

淡淡的一句話,幾個冷冷的眼神,就讓這兩位時尚編輯舌頭打結,安娜溫圖的作風在以她為藍本的小說和電影裡,已經聞名全球。不過,看過這部紀錄片的觀眾會發現,這位時尚惡魔並不是冷血,而是一位冷靜的完美主義者,也就是這樣的性格,讓她20年來都能夠以冷靜的頭腦,為價值三千億美元的時尚產業,扮演好把關人的角色。


已用關鍵字:時尚,
共出現:7次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量