蘇霈自爆性生活不美滿 陳宇寰:我是正常男人!

NOWnews
更新日期:2009/10/04 11:25
影劇中心/綜合報導

蘇霈女兒生父風波鬧得沸沸揚揚,日前上《新聞挖挖哇》在主持人的拷問下,終於說出夫妻長久以來不「性」福的內幕。除了陳宇寰會因蘇霈太關心女兒而吃醋外,還因對方多次求歡遭拒造成婚姻失調。對此陳宇寰接受平面媒體訪問時無奈:「我是正常男人」!

蘇霈上節目坦承女兒生父不是外傳的學長,但究竟是誰?僅表示對方是離過婚也有小孩的人,但知道他不想再有小孩,所以就未告知懷孕實情,更表示生小孩是自己的堅持,不希望牽扯到無辜的第三人。

日前蘇霈上鄭弘儀及于美人的節目,據了解,當天她婉拒媒體的採訪,只接受主持人的訪問,並再次澄清婚姻失敗與第三者無關,表示兩人除了財務糾紛外,還說是因為自己對女兒的關心讓陳宇寰吃醋,加上之前懷孕時對方求歡不成造成性生活不美滿,都是婚變的原因之一。

對此陳宇寰在接受平面媒體訪問時表示,很開心看到蘇霈有節目可以上,但對於她在節目上大談兩人的性生活,只會當作是製造效果。對於妻子爆料自己不滿性生活,陳宇寰僅表示,在小孩出生後,對性生活的空窗期早有準備,他自認是正常男人所以不想再回應這些無聊的話題。

蘇霈以剖腹加上身體恢復較慢為由,多次婉拒求歡,讓陳宇寰因「能量」累積太多,對她大發脾氣。但據婦產科醫師表示,其實剖腹產並不會影響性生活。這也讓蘇霈夫婦從女兒DNA風波到第三者事件,再一路延燒至夫妻房事,戰火可說是越演越烈。(誰才是蘇霈女兒生父?在NOWnews.com《今日新聞網》有更多報導:http://www.nownews.com/entertainment/)

※ NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662

※ NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline


已用關鍵字:婚姻,第三者,
共出現:4次……..原文連結按這裡