西恩潘吃飯不爽被拍 無影腳伺候飛踢狗仔

NOWnews
更新日期:2009/10/04 17:02
記者李玲玲/綜合報導

奧斯卡影帝西恩潘日前到洛杉磯某百貨公司用餐結束後,被一名攝影記者尾隨跟拍行為惹惱。隨後西恩潘就突然起身跳躍飛踢,猶如無影腳般讓記者來個措手不及。事後該名狗仔向警方報案,將控告西恩潘傷害。

曾經有過打狗仔前科的西恩潘,這次又被惹惱!前天(2日)下午在洛杉磯百貨公司用完餐後,不滿記者朝他拍攝,因而使出無影腳朝記者飛踢過去,動粗的畫面都遭到記者當場拍攝下來。事後被打傷的狗仔到警局報案,控告西恩潘傷害。對此西恩潘發言人,不做任何回應。

1960年出生於加州的西恩潘,最讓人津津樂道的是他和瑪丹娜因家暴而結束的4年婚姻及近幾年來在政治上的活躍表現。總是給人火爆浪子個性的西恩潘和他所做的行為反差超大,近年來致力於鼓吹和平的理念,在2002年時還帶種的寫公開信批評當時布希總統的反恐戰爭是暴力行為。

今年西恩潘在電影《自由大道》,因完美詮釋美國第一位以公開同志身份競選成為公職人員的風雲人物哈維米爾克,成功拿下奧斯卡最佳男主角獎,在發表得獎感言時,更直接批評反對同性戀婚姻的人應該要對自己的自私感到愧疚。萬萬沒想到最愛好「和平」的西恩潘,現在再度登上新聞版面,竟又是出手打傷最不好惹的狗仔,可說是得不償失!


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡