保養新風潮/韓美容界超夯 平價精華液「爆」出奢華白金

隨機文章內容:,從美容街診所深入女人閨房的化妝台將漸成趨勢,最近在台灣各大醫美診所、美容沙龍,以及不少女星、名媛、貴婦圈中,正口耳相傳著一台來自韓國,正夯的「白金超微米極緻激爆儀」……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/07 10:40
記者葉卉軒/台北報導

「醫美級的儀器保養」,從美容街診所深入女人閨房的化妝台將漸成趨勢,最近在台灣各大醫美診所、美容沙龍,以及不少女星、名媛、貴婦圈中,正口耳相傳著一台來自韓國,正夯的「白金超微米極緻激爆儀」,這台儀器訴求能將微米化的白金加入到精華液中,提升原本精華液的保養效果,讓工作忙碌的女性朋友在家也能輕鬆享受醫學美容中心級的類醫美療程保養。

惟美雅行銷企劃經理王靖雅指出,現在的美容流行趨勢,已從新療法、新產品,提升到新儀器了,而最近台灣美容市場也正在瘋一台剛由韓國新推出的「白金超微米極緻激爆儀」,這款醫學美容儀器訴求能將珍貴的超微米白金加到任何精華液中,為精華液注入10倍速的白金能量,給予肌膚10倍速的保養效果,且無論原本的精華液功能為保濕、抗皺或是抗敏舒緩,都可以添入其中。    

「碰!」的一聲,短短幾秒鐘,白金超微米粒子被均勻地分布在精華液中,讓原本使用的精華液瞬間升級成為白金級的保養品,當白金超微米粒子被均勻地分布在精華液中,便會呈現膠狀。即便是原本平價的精華液,也能立刻升級為奢華的頂級保養品

而為什麼會選擇「白金」?王靖雅指出,在皮膚保養上,「抗氧化」就等同於抗老化的觀念,已經普遍得到認同,許多皮膚科醫師也經常提醒大家,85%的老化來自於氧化,內在與外在的抗氧化保養才是維持健康肌膚的不二法門。而在許多的抗氧化成分中,最引人矚目的就屬「白金」了。

據了解,「白金」是非常珍貴的成分,一噸的礦石中只能萃取到3克,在市場上的價格比黃金高出4倍以上。它不會受到酸鹼等化學外在作用影響,可以說是地球上最穩定的物質之一。

而除了抗氧化外,王靖雅指出,白金超微米還有高度保濕、持續抗菌、鎮靜舒緩、深層導入、長效維持…等多重保養功效。


已用關鍵字:保養品,流行,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量