台版大老婆的反擊!整形醫師外遇 妻搬光家產消失

NOWnews
更新日期:2009/10/05 12:31
社會中心/台北報導

韓劇《大老婆的反擊》在台灣真實上演,一名黃姓整形醫師因為官司纏身,把豪宅、存摺都轉到老婆名下,卻又外遇被抓到,老婆氣得把豪宅賣掉、存款領光,拿到6000多萬後不告而別。

韓劇《大老婆的反擊》演的是先生出軌、妻子使出報復手段,沒想到劇中情節現在竟然真實上演。45歲的整形醫生黃維林5月因為詐領保險金案被刑事局約談,黃維林因此把住了4年的大直明水路豪宅和存款都轉到太太名下,3個月後,卻又外遇被太太逮到,原本以為道歉就沒事了,沒想到有一天下班回家,卻發現太太兒女全都不見,豪宅家具也全被搬光,更慘的是,房子被賣掉、存款也被領光,損失高達6000萬。

事發後,黃維林提出侵占告訴,警方也約談黃太太到案說明,要釐清這場家務事,黃太太在偵訊時拒絕回答問題,由陪同的律師表示,「一切到法院上說。」警方已將全案函送台北地檢署。(新聞來源:東森新聞記者高華襄、張仲華、黃啟洞)


已用關鍵字:出軌,外遇,
共出現:3次……..原文連結按這裡