「草食男V.S.肉食女之戀愛營養學」開課初體驗

中央社
更新日期:2009/10/05 14:49

(中央社訊息服務20091005 13:38:34)以草食男及肉食女為主題的《草食男V.S.肉食女之戀愛營養學》網路圖像小說,自9月24日上線以來,累積網頁流量次數突破47萬次,每位網友宛如愛情專家般熱切地討論草食男與肉食女的劇情內容,更大方分享個人愛情觀及經驗,甚至有網友覺得「愛情世界已經不再是弱肉強食,弱者(草食男)才是愛情主宰者。」網路上正掀起一股網路愛情熱潮。

鐵定美主動出擊,鈣有型爆笑骨折目前網路最夯的愛情圖文小說《草食男V.S.肉食女之戀愛營養學》,本週二(10/6)即將上演。在工作上受盡委曲的女主角鐵定美(李毓芬飾),放下逞強的防備心盡情哭倒在男主角鈣有型(方炯鑌飾)懷裡,鐵定美再也不想隱瞞自己的情感,兩人愛的第一次卻因鈣有型骨折搞笑收場。

更多詳細精采的內容可至《草食男V.S.肉食女之戀愛營養學》網站搶先觀看:http://www.grassboy.com.tw/

圖說:鐵定美主動出擊,鈣有型無力招架


已用關鍵字:愛情,
共出現:6次……..原文連結按這裡