瘋聽奧遊台北「FUN遊台北」網列旅遊路線

隨機文章內容:光網站-FUN遊台北」民眾上網查詢相關資料,就可以安排專屬的遊逛路線。(陳奕華報導)台北哪些景點最受歡迎?哪些是不可錯過的遊逛路線與美食?隨著聽障奧運在台北登場,許多外地球迷……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/09/07 16:35

瘋聽奧為中華隊加油!不少外地民眾打算北上看比賽,順道來趟台北遊,對此,有入口網站與台北文化局合作,推出「台北市文化觀光網站-FUN遊台北」民眾上網查詢相關資料,就可以安排專屬的遊逛路線。(陳奕華報導)

台北哪些景點最受歡迎?哪些是不可錯過的遊逛路線與美食?隨著聽障奧運在台北登場,許多外地球迷打算欣賞精采比賽,也順道一遊台北,在國內入口網站跟台北市文化局合作下,開闢「台北市文化觀光網站-FUN遊台北」(http://visitaipei.pchome.com.tw/index.html?bid=index)結合了時下流行的自由行,城市漫步(City Walk)概念,民眾只要上網查詢相關資訊,就可以為自己量身打造一條專屬的遊逛路線。

PC home公關主任蔣成偉說:「在網站裡面已經有選出來,蠻不錯的台北市景點,分門別類把它設列出來,譬如說有人文漫步路線、潮流購買shopping路線,甚至是時尚樂活、美食餐廳,我們都把它詳列出來,讓所有網友做選擇,讓台北更好的這些景點。」

無法親自北上的民眾,也可以參加網站上目前正在舉辦「網路玩台北」活動,包括「台北城闖關活動」、「最受歡迎景點票選」,同時主辦單位還發出召集令,廣徵台北城私房遊逛路線,所有網友都可以上網參加,分享私密好玩遊台北的方式,並針對不同的交通工具與需求,分為單車組、親子組與開車組,請網友挑選組別設定一日遊規劃路線,提供深度體驗台北的內行門道。


已用關鍵字:美食,流行,時尚,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量