高二少女電113 「警察繼父性侵我」

TVBS
更新日期:2009/10/07 18:31
廖宗慶

桃園傳出一名高二少女,撥打113家暴專線,指控遭到擔任警察的繼父性侵,據了解,少女的家庭本來就不和睦,繼父跟少女母親經常意見不合,繼父酒後還會動粗,但少女母親卻不認為女兒有遭到丈夫性侵,社會處目前已經介入安置,優先保護少女安全,再釐清真相。

113家暴中心:「家暴中心,您好。」

一通電話打進113家暴保護專線,桃園一名高二少女日前指控,遭到警察繼父性侵,震驚桃園警界。

桃園縣社會處低調證實,少女是自己打電話通報,目前已經受到妥善照顧;據了解,少女的家庭早就出現問題,繼父跟少女母親溝通上常有歧見,繼父酒後甚至會毆打妻子。

中秋節前,少女就打電話給社會處說自己遭到性侵;中秋節當天,少女母親又遭繼父毆打,關係才更加惡化。

不過,少女母親雖然證實丈夫動粗,卻不認為丈夫有性侵女兒,希望女兒能回家。

有沒有性侵?社會處不願證實,而女孩母親還說,6年前女兒參加演唱會,曾遭人性騷擾,疑似是心中的陰影揮之不去,得了創傷症候群;目前,全案已經進入司法程序,桃園縣警局表示,如果確實有性侵事實,絕對會懲處警察獸父。


已用關鍵字:家暴,
共出現:4次……..原文連結按這裡