「免驚」 劉嘉玲笑看梁朝偉緋聞

TVBS
更新日期:2009/10/07 20:16
雷凱雯

和梁朝偉結婚一年多,不過劉嘉玲卻靜不下來,乖乖待在家做梁太太,不拍電影的時間,她就兩岸三地投資,最近她更看上保養食品市場,花了上千萬進軍生技業升格當老闆,並自己擔任代言人來台拍廣告;而接受媒體採訪時,她也侃侃而談這一年來的婚姻生活,雖然前一陣子梁朝偉又和張曼玉傳緋聞,不過劉嘉玲首次正面回應,說如果偉仔錯過她,那就是損失,不過最後她還是給丈夫百分百的信心。

港星劉嘉玲:「你今天沒有選擇我,是你的錯,肯定會錯失最好的東西。」

穿著白色小洋裝,素顏的劉嘉玲一臉自信,為自己投資的養生保健食品拍廣告,這次來台3天,把老公梁朝偉丟在家,不過她一點都不擔心。

雖然前一陣子香港媒體又捕捉到偉仔和張曼玉出遊的畫面,不過身為正宮娘娘的劉嘉玲,不怕地位被威脅,直接跟偉仔喊話,如果沒珍惜她就是損失。

劉嘉玲:「根本沒有正宮和西宮的問題,只是我們都是朋友,如果我是觀眾,我想我也很愛看這個愛情故事,太美了。」記者:「俊男美女。」劉嘉玲:「對,都是俊男美女,所以我想大家一直都想追下去吧。」

口氣中盡顯無奈,不過比一比梁朝偉的緋聞,卻不及老婆大人多,個性外向的劉嘉玲婚,前就是個超級發電機,來台灣曾經和郭台銘手牽手亮相;3年前,還和孫道存共進晚餐,不過最後還是回到相戀20年梁朝偉的懷抱。

去年耗資上億到不丹舉行世紀婚禮,劉嘉玲那12克拉價值1億的鑽戒,更讓人羨慕不已,不過婚禮結束,婚姻生活,又是兩人的另一項考驗。

記者:「你們兩個會不會有一些爭執?吵架之類的?」劉嘉玲:「會,當然會,有爭執才會有進步,只是我們現在沒那麼激烈了,就是更包容、更溫和的方法,去說服對方,有時候在外面,要裝的很強硬,但有時候還是會有,人性還是會有弱的一面,但願意在他面前表現出來。」

靜不下來的劉嘉玲,四處投資,房產、夜店、餐廳她通通跨海參一腳,總投資金額就超過4億台幣,不過超有商業頭腦的劉嘉玲,卻抱怨媒體老注意她愛玩的一面。

劉嘉玲:「我一直都很注重健康,只是可能大家都太過專注在我去酒吧玩啊,那一方面,其實我很健康的那面,可能大家不願意去報導,其實我堅持運動,我注意飲食很久很多年了。」

年過40,皮膚吹彈可破,婚姻又幸福美滿,劉嘉玲期許自己能做新一代女性的最佳典範。


已用關鍵字:婚姻,愛情,
共出現:4次……..原文連結按這裡