男子持酒瓶刺妻臉 毀容縫百針

民視
更新日期:2011/09/01 16:01

澎湖發生凶殘的家暴案件,一名外籍配偶31日下午在上班的自助餐工作時,勸阻先生不要在店內抽菸,沒想到先生竟然拿起破碎的酒瓶往她臉上刺,造成她滿臉是血,緊急送醫急救,縫了100針,恐怕有毀容之虞.而行凶的丈夫在1日上午落網。

救護車緊急將受傷的李姓外籍配偶送到醫院,只見她滿臉是血,表情相當痛苦,醫生趕緊為她急救,進行縫合。

李姓外籍配偶是柬埔寨人,嫁來澎湖多年,但與先生感情不睦,早已分居,31日下午先生到她工作的自助餐店找她,李姓女子只是勸阻先生不要在店內抽菸,沒想到引起丈夫怒火,竟然拿出預藏的破碎酒瓶朝她臉上猛刺,嚇壞店內顧客和員工。

吳姓丈夫行凶之後逃逸,警方獲報之後立即展開追查,發現他過去就有家暴和竊盜前科,卻無視於保護令,還接近妻子並且動手傷人,警方在1日上午逮捕到他,已將他移送法辦。(民視新聞林樹銘澎湖報導)


已用關鍵字:家暴,配偶,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡