蔡淑臻李沛旭 喇舌完更深入 十指緊扣 挑激愛床具

蘋果日報
更新日期:2011/09/01 06:30
蘋果日報

8/31 14:45
蔡淑臻(左)和李沛旭在IKEA悠哉逛街,小倆口邊逛邊聊。特勤組攝

十指緊扣 挑激愛床具

【特勤組、陳幼英╱台北報導】36歲的蔡淑臻與31歲的李沛旭大談姊弟戀,自本報獨家直擊他倆當眾緊摟喇舌,發展日趨穩定,卻嘴硬不認情,昨又被本報抓包牽手逛IKEA,挑床單、浴室鏡子等「家飾配件」,是否已同居?何時結婚?淑臻只說「幫爸媽挑」,卻脫口說逛賣場是「闔家光臨」,顯然把李沛旭當成家中一份子!

兩人4月被拍到親親卻不認戀情, 6月她還說:「大家都以為我有男友,不敢追我,我現在要跟他保持距離,不玩遊戲(接吻)了。」7月卻傳分手,他在新戲開鏡時稱「進行一個人的雲淡風輕。」但其實2人仍互動密切。

男模挺胸護花 封殺女性情敵

昨下午2點多,2人現身IKEA新莊店,十指交扣,她拉著他看枕頭、棉被,接著轉往浴室配件區,從喇舌擁抱的小情侶進化成買家飾用品的老夫老妻。記者上前,他倆滿臉尷尬,問買家飾品是為愛的小窩嗎?她害羞推說:「是媽媽家要裝潢啦!」再問有沒有結婚打算?她結巴否認,還下意識脫口而出:「IKEA就是闔家…」馬上又被追問是 (跟李沛旭)闔家光臨的意思嗎?此時李沛旭化身護花使者擋駕:「好了,你們不要再逼問她…」相當心疼女友。

他也幫女友否認過去的女女緋聞,挺胸示意記者注意他並說:「澄清了啦好不好,讓我們可以逛街…」以肢體語言宣示正宮地位,但淑臻卻答得曖昧:「(男女)都喜歡啊!」記者再問會不會擔心女友又喜歡女生?他趕忙滅火,說:「沒什麼好擔心的。」似乎對自己很有信心。

雙模戀曲2011

約會.2月:被爆深夜看電影,回女方家

喇舌.4月:被本報目擊逛街喇舌,5分鐘親2次

下廚.5月:承認邀他到香閨,下廚給他吃

吃醋.7月:合作戲劇,她配對溫昇豪,他吃醋

同居.8月:牽手逛IKEA買床單等,似乎邁向同居

資料來源:《蘋果》資料室

更多蘋果新聞‧中華電 網內互打免費‧離婚原因 不愛多過外遇


已用關鍵字:同居,離婚,情敵,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡