嗆女勾人夫 醋妻開車撞店 「妳沒男人不行嗎」撂話同歸於盡

蘋果日報
更新日期:2011/09/02 06:30
蘋果日報

開車撞店示意圖
陳婦懷疑林女是小三,開車衝撞美髮店店門,讓正在工作的林女嚇一大跳。

【林海全╱台中報導】台中一名人妻醋勁大,因老公和美髮女店長互通電話、相約騎單車,就懷疑店長是小三,今年六月間人妻涉嫌開車衝撞美髮店門,飆罵三字經,嗆聲:「妳沒有男人不行嗎?」、「我要跟妳同歸於盡」事後店長接獲十多通無聲電話,嚇得報警;警方上個月傳人妻到案,訊後依恐嚇、妨礙名譽等罪嫌送辦。

警方調查,陳姓婦人(四十五歲)疑老公外遇,認為一名大眼、捲髮的美髮店林姓老闆(四十一歲)是小三。

打無聲電話騷擾

六月二十日下午一時許,陳婦開車前往林女經營的美髮店,衝撞美髮店騎樓鋁門,撞毀花盆、桌椅。

當時林女正幫客人剪頭髮,聽到巨大聲響嚇一大跳,陳婦下車衝入店內,指著林女破口大罵三字經,並嗆聲:「妳沒有男人不行嗎?妳都喜歡有老婆的男人,都不用工作,只要男人給你錢就可以了?我要與妳同歸於盡!」

林女原不想理會,但事後又接獲十多通無聲電話,擔心人身安全報警,並提出恐嚇、妨礙名譽、毀損告訴。

無法提外遇證據

陳婦到案後否認駕車衝撞,只承認有上門嗆聲,且未提出林女是小三的具體證據,只表示老公和林女通話頻繁,還相約騎腳踏車一次,認為雙方曖昧,「我無法原諒她們的行為,造成我精神不濟,需要靠安眠藥才能睡覺。」

女堅稱「純朋友」

《蘋果》昨前往林女經營的美髮店,當時剛好沒客人。林女無奈說:「明明沒有的事,說的跟真的一樣,我離婚獨自賺錢,她這麼一鬧,客人、鄰居都指指點點,生意掉了一大半。」

林女解釋,和陳婦先生有共同認識的朋友,且騎腳踏車也是和朋友一起去,店裡已加裝監視器防止陳婦再上門胡鬧。

兩性專家、行政院婦女權益促進委員會委員黃瑞汝說,增加自我信心,較不會產生醋勁,誤會另一方。

大老婆反擊觸法案例

★2011/06:高雄一名婦人不滿丈夫與公司女會計搞外遇,遂以小三的名字在網路留援交訊息。小三獲悉後提告,婦人遭判妨害名譽

★2008/11:苗栗縣方姓工廠老闆外遇生子,方妻怒砸張姓情婦的車並打傷她。張女不滿提告,方妻遭判傷害、毀損罪

★2008/10:新竹一名已婚陳姓消防員將小三帶回宿舍共度春宵,陳妻捉姦在床後憤而掌摑小三,小三告傷害,法官判罰陳妻2千元

資料來源:《蘋果》資料室

更多蘋果新聞‧一夜情 男得抗藥性淋病‧挖耳致中耳炎 左臉麻痹


已用關鍵字:離婚,情婦,捉姦,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡