韓變性藝人河莉秀 家暴老公大陸被捕?

TVBS
更新日期:2011/09/02 11:56

韓國變性藝人河莉秀,由男兒身變為女性後,因為出色外貌,還曾被譽為「地球最美麗人種」,最近進軍大陸演藝圈的她,卻傳出9月1日本來要參加舞蹈節目錄影,卻因為家暴、打老公而被警方帶走,只好向製作單位請假,事實上這已經不是河莉秀第一次傳出家暴老公的事件了。

這是韓國變性藝人河莉秀,日前在大陸舞蹈選秀節目上大秀舞技的畫面,9月1日她本來還要再參加最新的錄影,卻傳出因為家暴打老公而被警方帶走,向製作單位請假的消息。

河莉秀是在2007年和小她4歲的Rap歌手鄭英鎮結婚,當年甜蜜宣布喜訊,成為韓國演藝界的一大話題,但婚後沒多久,韓國媒體就曾經報導過她婚姻出問題,有鄰居爆料常看見河莉秀打罵老公,甚至還有鄰居聽過她不滿先生停車太慢,破口大罵,而且罵人的聲音,就像男人在罵自己老婆,超Man的。

近年來前進大陸的河莉秀,因為變形人的身分加上出色外貌,備受矚目,不過她曾被爆料因為出現「雄性禿」的危機,而跑去植髮,現在又被傳家暴、打老公而被警方帶回的消息,也讓河莉秀很Man的話題再次受到關注。


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡