感情無狂悲狂喜 歡歡被指靈魂是處女

NOWnews
更新日期:2009/10/08 00:40
記者陳珮伶/台北報導

歡歡嫁給江國賓之後,變成老公的專屬造型師,歡歡稱自己婚後更寂寞,才結束第二次婚姻,被問到愛情是否有狂悲狂喜,歡歡搖搖頭否認,讓謝麗金直說「歡歡的靈魂是處女」。張克帆日前驚爆與歡歡的昔日姊弟戀,讓歡歡開玩笑說:「他應該分一半通告費給我吧!」也不排除兩人同台可能。

歡歡7日與苗可麗同上《一袋女皇》分享失婚心情,歡歡在第一段婚姻中,婚後3個月就發現老公外遇,一共外遇八次,才讓歡歡痛心結束十年婚姻。因為拍大愛的戲相識,戲殺青後江國賓不惜飛到上海找歡歡,甚至跟歡歡的媽媽、女兒變成好朋友,連女兒都勸說:「妳還是嫁給國賓叔叔好了,這樣就有人可以照顧妳了。」當時江國賓聲稱「今年不結婚會有血光之災」,兩人終結為連理,但婚後歡歡才發現,江國賓娶的是「他心目中歡歡」。

歡歡表示工作上的摩擦造成兩人分手,善於造型設計的歡歡,變成江國賓的專屬設計師,從繪圖、打版、剪裁都難不倒她,一開始江國賓十分驚訝歡歡有這樣的才華,後來卻開始質疑她的專業。但曾國城仍懷疑分手原因不單純,歡歡進一步解釋,江國賓365天中有300天都在工作,而她就要300天都當他的助理,也不能去跟朋友吃飯什麼的,就像沒有了自己。謝麗金好奇歡歡「對愛情有過狂喜、狂悲的時候嗎?」歡歡想了一下才透露:「從小到大在我愛情裡,反正都有人追,我就被追啊!」讓謝麗金大膽剖析「歡歡的靈魂是處女」。


已用關鍵字:婚姻,愛情,外遇,
共出現:8次……..原文連結按這裡