女網友需求大!?男網友供不應求!

中央社
更新日期:2009/10/08 11:49

(中央社訊息服務20091008 10:41:00)網路社群遊戲正夯,除了上Facebook偷菜外,還可以上網找男僕!?網路業者推出男僕遊戲,讓女性網友在虛擬世界盡情扮公主,還可以跟男僕們許願、撒嬌、耍任性凹禮物!活動上線不到一周,立刻吸引超過10,000名女性網友瘋狂參與,更產生了男性網友「供不應求」奇妙現象,讓等著想當公主的女網友大呼「男僕缺很大」!

網路社群互動遊戲正夯 趣味互動搶攻網友心

社群網站掀起遊戲風,Facebook開心農場竄紅,不分男女老幼,上班在家都不忘偷菜,9月底台灣會員更直逼300萬人!這股風潮在內地也不遑多讓,社群網站開心網、校內網的互動型遊戲也在這半年內爆紅,甚至發出上班禁用令,社群的影響程度,可見一般!知名交友網站愛情公寓看準女生喜歡被寵愛與呵護的對待,特別研發推出「愛情公寓男僕小舖」遊戲,讓女網友扮公主,男網友當男僕,一場女尊男卑的虛擬國度就此展開!男僕們必須每天向公主請安,讓公主得到前所未有的溫柔寵愛,一個公主可以擁有兩個男僕,兩個男僕除獻殷勤外,還可以陷害對手與公主好感度降低,跟現實生活中爭風吃醋的場景一模一樣。

遊戲中必須要等公主男僕親密度到達99,雙方的資料才會揭曉,不會因外在條件受影響,單純從彼此回應去感受,更為男僕遊戲增添了絕佳的神秘與趣味,但若是彼此不用心經營感情,超過7日沒登入系統就會自動將男僕與公主分開,對方身分將成為永遠無解的謎。男僕小舖10月1日上線以來已超過10,000位女性網友熱烈支持,更有女網友大呼:「好像真人版養成遊戲,超過癮的!」此外,更有現實中真正的情侶一起玩男僕遊戲,有網友因為當不到彼此的公主男僕,男朋友只好想盡辦法氣走「現任公主」,當現任公主嬌嗔說「今天天氣好冷」,男僕竟回應「那穿少一點!」,冷漠回應氣走女網友按下分手鍵,讓他順利可以跟「正牌女友兼公主」一起玩男僕遊戲。

真愛值得等待 公主需要寵愛

男僕小舖一推出就讓網友為之瘋狂,對此愛情公寓台灣區總經理林志銘表示「其實每個女生心裡都期待成為公主,被呵護和寵愛,但因為現實生活中有太多限制所以無法達成,所以網友來到網路世界,藉由虛擬人物當公主,享受由男網友扮演男僕的體貼照顧,更希望藉此在網路中遇見真正的Mr.Right!這也正是我們推出男僕小舖服務廣大網友的宗旨!」

愛情公寓男僕小舖活動網址:http://www.i-part.com.tw/ilife/servant/

圖說:公主男僕Cosplay 網路正流行!


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次……..原文連結按這裡