家具店免費咖啡 老人來尋第二春

東森新聞
更新日期:2011/09/08 10:44

大陸上海一間知名的家具量販店,非假日的下午都會提供免費的咖啡,希望能藉此招攬客人,沒想到卻吸引一群中老年人,固定在這些時間聚會,尋找愛情的第二春,人數之多,甚至會佔滿了整個家具店的休息區,因為他們純喝咖啡不消費,店家還因此苦不堪言。

一大群中老年人,聚集在上海這間國際連鎖的家具量販店裡,尤其是女性還打扮的花枝招展,因為只要一個機緣,就會找到愛情裡的第二春。上海民眾:「這是上海唯一的老人愛情角,專門找朋友的,找相好、找個伴的,星期二星期四我沒找到,沒找到稱心的。」今天沒找到就改天再來,只要是非假日時間,就會有這麼多尋覓愛情的中老年人聚集在這邊,因為這間店在離峰時段,都會針對會員提供免費的咖啡,沒想到卻成了這些中老年人眼中的大利多。

量販店業者:「最多的時候,一天要遺失兩百多的杯,我們實在受不了這個物損,所以現在就換成紙杯。」因為人太多,影響到其他顧客的權益,業者也是苦不堪言,甚至還有人會把店內器具弄壞,不然就是把免費供應的物品拿個精光,這群人的幸福,似乎已經建築在他人的痛苦之上。


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡