《男女之間》愛情讓人幸福也讓人痛苦

台灣新生報
更新日期:2011/09/09 00:47
文/大醫院小醫師網站站長吳嘉興

現今任何科學都不能撤底解釋人或人之間產生愛的原因。愛這個字在字典裡有著許多意義,甚至為了愛一個人而願意為對方做任何每一件事。

愛情裡需要停靠的,再純美的愛情,也經不起多少歲月的顛沛流離,愛情總是會帶給人們幸福,但有時也會帶來痛苦。但兩個人一天一天的愛情滋長,彼此的一舉一動都瞭若指掌,彼此的愛情也就發芽。男女相處到激情褪去留下來的就像家人般的感情。

在醫學的觀點,男女彼此都擁有些費洛蒙,本來就會有一見鍾情,但在男女關係中,維繫愛情甜蜜一定缺少不了互相的鼓勵與讚美,惟其如此,他(她)的缺點才會變得微乎其微,而你的眼裡,都是他(她)的優點,卻沒有別人,所謂情人眼裡容不下一粒沙,情人眼裡出西施。也就是這樣的愛情,想不持久都不可能。

如果你找不到屬於你的愛情,努力的付出但是找不到可以跟你分享成功的喜悅的人?成立近十年合法立案且有良好口碑信譽的大醫院小醫師專業人士(三師)婚友社(www.doctormatch.com.tw)有非常專業紅娘,會為你篩選配對,只要你願意給自己時間及機會,找尋您的真正愛情,因為愛情的機會是留給準備好想結婚的人。全民尋愛熱線(02)27086277


已用關鍵字:愛情,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡