女迎月老婆婆 斬小三 情郎劈腿 床下放百合「有效」

蘋果日報
更新日期:2011/09/13 06:30
蘋果日報

張姓女子擲出九聖筊,昨請月老婆婆神像回家供奉一周,坐鎮斬小三。蕭夙眉攝

【蕭夙眉╱台中報導】台中市一名張姓女老師因外籍男友豔遇多、劈腿,上月到全國唯一供奉月老婆婆的無極聖豐宮月老廟參加擲筊活動,連擲九個聖筊,可把月老婆婆請回家供奉一周坐鎮斬小三。昨天中秋節月老聖誕,廟方出動鑼鼓陣將月老婆婆神像送抵張女家,她說:「有月老婆婆加持,有信心男友只愛我一人。」

無極聖豐宮月老廟供奉全台唯一的月老婆婆神像,宮主羅國香表示,月下老人因託夢要替太太雕刻神像,去年廟方擲筊請示玉皇大帝、月老,票選出月老婆婆的模樣,再請雕刻師雕出手持如意(代表事事如意)、荷花(象徵百年好合)的月老婆婆,專斬「小三」、「小王」。

吸引33人參賽擲筊

該廟公關王健龍表示,七夕情人節時舉辦擲筊活動,擲出最多聖筊的信徒可把月老婆婆神像、月老婆婆的法器如意、姻緣手杖分別請回家供奉,為自己與家人的感情、姻緣加持,最後吸引三十三人擲筊競賽。昨擲出聖筊最多的三名信徒在廟方過火、鑼鼓陣中,分別把月老婆婆和法器迎接回家。

擲出九個聖筊的二十八歲張姓女老師告訴《蘋果》,交往一年多的外籍男友去年劈腿,兩人常發生口角,她至月老廟求得百合放床底下,不久,男友果真回心轉意,但男友有異性緣,常有不明曖昧簡訊,「我決定把月老婆婆請回家坐鎮,把小三們全部清除,讓感情更順遂,還要有好結果。」

求得法器感情如意

張女的家人昨也陪同至月老廟膜拜,祈求張女能幸福。張女說,當初擲出九個聖筊,心想自己不會最多,廟方日前電話通知可把月老婆婆請回家,「我感到很訝異,也相信月老婆婆將助我和男友的感情更好。」

二十七歲、家住彰化縣的王小姐,以七個聖筊將月老婆婆的法器如意帶回家。她說,自己在中部工作,男友在新竹工作,無意間發現男友有小三,年初向月老婆婆祈求後,年中男友不僅和小三分手,且換到中部工作,兩人有更多時間在一起,「這回取得如意,相信我和男友的感情將更如意!」

藉手杖締結好姻緣

目前在科技廠擔任作業員的二十五歲劉姓男子,同樣擲出七個聖筊,取得姻緣手杖。他表示,目前沒有女朋友,希望透過手杖締結好姻緣,未來有女友後,感情中不會有「小王」。王健龍說,月老婆婆神像、如意、姻緣手杖將坐鎮信徒家一周,再請回來廟中。

無極聖豐宮月老廟小檔案

廟齡︰12年

主要供奉神明︰

.月下老人:牽姻緣線,求貴人緣

.月老婆婆:斬斷小三、小王,排解婚姻問題

特色︰

.全國唯一坐著牽紅線的月老

.全國唯一供奉月老婆婆的月老廟

地址︰台中市大雅區中清路四段163號

電話︰(04)25609099

資料來源:無極聖豐宮月老廟、《蘋果》資料室

更多蘋果新聞‧駕駛下車尿尿 害台 鐵誤點‧亡者旅館外觀如賓館


已用關鍵字:賓館,婚姻,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡