果陀《新神鵰瞎侶求愛攻略》

台灣立報
更新日期:2011/09/15 00:07
本報訊

【本報訊】繼溫馨強打舞台劇《最後14堂星期二的課》,果陀再度推出New Age系列《新神鵰瞎侶求愛攻略》,邀請劇場新星編導鄭智文以及4位劇場閃亮之星余秉諺、小蠻、小蝦、安唯綾打造一齣kuso愛情喜劇,故事描述一位情場失意的宅男,因緣際會得到一個雕頭形狀的神祕隨身碟,暗藏玄機的隨身碟卻隱藏著一位古代癡情女,看似艷福不淺的他,卻引來殺機!究竟這段穿梭古今的異想愛戀,是否能夠拯救現代人的速食愛情,要如何讓大家看了戲之後,領略「懂得把握手中愛情的人,才有資格享受愛情」的道理呢?

男主角余秉諺在劇中挑戰詮釋一位勇敢追愛的宅男,在劇中上演視訊脫衣秀,不僅脫下上衣外褲大秀肌肉,在臺上脫衣的時間更高達20分鐘之久。而新世代編導創作奇才鄭智文的作品風格展現出新世代導演的超強無厘頭、搞笑創意,會讓看戲的人在劇場裏感覺到非常的輕鬆愉快,卻也同時透露出他對社會新生活型態的觀察。

時間:9/17-25

地點:誠品信義書店6F展演廳(台北市信義區松高路11號)

洽詢電話:02-8789-3388


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡