馬克揪威爾看球 撇清沒當表兄弟

自由
更新日期:2011/09/15 04:21

記者鄒念祖/綜合報導

男人究竟是不是一種愛嫉妒的動物?先前盛傳威爾史密斯被馬克安東尼戴了綠帽,昨天威爾與馬克一起看美式足球,向媒體展示兩人友情不變。珍妮佛安妮斯頓交了新男友賈斯汀瑟魯,卻傳出前夫「小布」布萊德彼特嫌他配不上安妮斯頓。

威爾勾馬克 宣示友情不變

馬克安東尼不只是「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲的前夫,也是邁阿密海豚隊的老闆之一。昨天他邀請威爾史密斯、泰勒洛納等明星朋友去他的VIP包廂看球。馬克與威爾談笑自若,勾肩搭背,還一起比「Yeah!」合照。

先前週刊報導馬克是威爾與老婆潔達蘋姬史密斯的小三,3人嚴正否認,馬克還在電視訪談時表示:「這真的太可笑了!」昨天2人演出好兄弟戲碼,潔達並未出現,國外媒體覺得他們這樣展示友誼反而顯得「演很大」。

小布懷罪惡感 盼前妻幸福

小布與安妮斯頓在2000年結婚,2005年為了「小三」安吉莉娜裘莉離婚。安妮斯頓經歷幾段外界不看好的戀情,最近與編劇演員賈斯汀瑟魯熱戀且同居中。根據Now雜誌報導,小布認為瑟魯太情緒化與愛裝神秘,而且毫不掩飾他對瑟魯的反感。

Now雜誌也解釋小布並不是因為嫉妒才討厭瑟魯,小布對於當初離婚懷有罪惡感,一直希望安妮斯頓可以永遠幸福快樂。


已用關鍵字:同居,離婚,綠帽,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡