吸毒外遇一夜情 裴林是《浪女》?

中時
更新日期:2011/09/15 05:30
潘勛/綜合報導

中國時報【潘勛/綜合報導】

美國共和黨人氣紅星、前副總統候選人裴林曾經躲在汽油桶吸食古柯鹼,與NBA黑人球星搞一夜情,還與老公的生意夥伴有半年的婚外情?作家麥金尼斯(Joe McGinniss)在新書中爆料,如果屬實,裴林選總統夢想可休矣。

這本預計九月廿日出版的新書叫《浪女:追尋真正的裴林》(The Rogue: Searching for the Real Sarah Palin,暫譯)宣稱,裴林根本不是自己宣稱的美國傳統家庭婦女。

書中大爆料說,裴林對黑人男子很「迷戀」,一九八七年她在KTUU電視台擔任體育記者,遇上到阿拉斯加打大學巡迴賽、後來成為NBA球星的萊斯(Glen Rice),兩人在裴林妹妹茉莉的大學宿舍內幽會一晚。麥金尼斯的書中指稱,萊斯證實兩人顛鸞倒鳳了一晚。而當時裴林與陶德已在交往中,九個月後就結了婚。

書中還說,一九九六年裴林曾與先生陶德的雪車生意合夥人漢森搞婚外情半年;陶德發現自己戴了綠帽子,憤而結束與漢森的生意往來。但裴林及漢森都否認有不倫。

麥金尼斯寫道,裴林就讀阿拉斯加馬殊(Mat-Su)學院時,曾與教授一起吸大麻;當選阿拉斯加州長以前,趁著與朋友們去玩雪車,跟丈夫陶德躲在油桶內吸食古柯鹼。麥金尼斯引述熟知裴林家庭人士表示,裴林是個「爛媽媽」,晚上自己關在房內幾個小時,吩咐不准打擾她,子女只好自己做晚飯吃。


已用關鍵字:綠帽,幽會,婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡