三角戀? 劉建國戀陳瑩甩蕭美琴

民視
更新日期:2011/09/16 16:01

民進黨漂亮寶貝陳瑩和型男立委劉建國,去年傳出地下戀情,這段感情現在有勁爆發展,劉建國被爆料同時劈腿蕭美琴,三角戀最後蕭美琴黯然退出,還因此爆瘦,被爆劈腿劉建國立院開議第一天就缺席,女主角陳瑩也不見人影。

報紙頭版,斗大的照片,立院同僚陳瑩、劉建國,還有蕭美琴,驚爆「綠委三角戀」,國民黨立委等待院會開始,共讀一份報紙,目不轉睛,甚至連老花眼鏡都戴上看個仔細。

話說陳瑩和劉建國的地下情,從去年年初地制法打架這個畫面開始被關注,因為在推擠中,劉建國站在陳瑩後方看似護花使者,當時男女主角出面否認,這回代誌不得了,兩人之間,冒出蕭美琴,還傳出蕭美琴誤踩地雷成了第三者,因此爆瘦,在五都擂戰鼓之際,辭去蔡辦發言人出國療傷,另有一說,陳瑩才是介入劉建國、蕭美琴之間的那個人,三角戀眾說紛紜。

綠營兩位漂亮寶貝都為劉建國傾心,讓男立委好生羨慕,挖苦一番,傳出劈腿,劉建國和陳瑩,立法院開議卻雙雙消失,沒來報到,不過,這段三角戀情已經成為立院裡,茶餘飯後的話題。


已用關鍵字:劈腿,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡