中共建航母嚴格保密且未受金融風暴影響

隨機文章內容:受到金融風暴影響,而且嚴格保密。(劉芳報導)「漢和評論」根據照片指出,在江南造船廠「長興島三號軍用船台」工作的人士說,「精品工程的建造不會受到金融風暴影響」。「漢和「說……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/09/08 10:05

最新一期「漢和防務評論」指出,上海的江南造船廠正在積極籌備航空母艦建造工程,絲毫沒有受到金融風暴影響,而且嚴格保密。(劉芳報導)

「漢和評論」根據照片指出,在江南造船廠「長興島三號軍用船台」工作的人士說,「精品工程的建造不會受到金融風暴影響」。「漢和「說,所謂「精品工程」指的就是中國第一艘航母工程。不稱「航母」而稱「精品」,是為了保密。

「漢和評論」創辦人平可夫表示,江南造船廠保衛部、海軍政治部保衛部、上海市國家安全局等人員不久前召開聯席會議,要求所有參與建造「精品工程」的人員簽署保密協議書,對外守口如瓶;並且規定禁止攜帶照相機進入三號軍用船塢,手機也要定期檢查,以嚴格保密。

報導說,船塢裡,六層樓高的技工宿舍已經開始住人,員工餐廳也開始啟用,同時廠房外面堆滿了貨櫃,有的多達三層,因此推斷準備工作已經到了最後階段。

「漢和」指出,儘管中共即將建造航母,但保持低調。?

(中廣記者劉芳美國華盛頓報導)?


已用關鍵字:精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量