美食分享家Venus 私藏美食大公開

隨機文章內容:的Venus一直有將好吃的食物及照片透過mail轉寄給好朋友的習慣,而部落格能夠累積記錄、廣泛分享的特性更是吸引了Venus開始使用。由於本身是自助旅行愛好者,多年的經驗及心得也讓Venus有……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/08 11:09

(中央社訊息服務20090908 11:08:10)喜好分享美食的Venus一直有將好吃的食物及照片透過mail轉寄給好朋友的習慣,而部落格能夠累積記錄、廣泛分享的特性更是吸引了Venus開始使用。

由於本身是自助旅行愛好者,多年的經驗及心得也讓Venus有很多東西可以跟網友分享。現在的「Venu's Blog」包含食記、旅遊、國內外各飯店介紹、下午茶專區,愛下廚的Venus甚至還會分享食譜呢!

仔細記錄細節並認真分享的習慣,也受到許多廠商青睞,為Venus帶來許多旅遊體驗和試吃美食的機會,雖然能夠優先體驗市場上的新產品,不過當遇到不好吃的產品時,更是讓Venus吃了不少苦頭。

對於許多也想要分享美好事物的部落客新手,Venus表示身邊不少友人寫了一陣子後就不會再持續,而Venus讓人氣旺旺的不二法則是「持續及用心」。

今年夏天,Venus參與了funP推推王與中時電子報聯合主辦,痞客幫、新浪、Xuite 與 yam天空共同協辦的【部落客的暑假作業】(http://summer.funP.com )部落格徵文活動,邀請讀者一同分享「私藏美食」。除了 Cheers 快樂工作人、Kingston、WD硬碟、Corel台灣與趨勢科技等眾多廠商提供給徵文佳作的獎品,Venus還額外提供了五份旅遊國外帶回來的小禮物要送給參加者喔!


已用關鍵字:美食,獎品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量